學院召開教代會及工會代表大會
日期:2019-09-23  發布人:黨委辦公室    來源:黨委  瀏覽量:770 打印本文

    920日中午,學院在東A201舉行教代會及工會代表大會。學院助理院長、工會主席張智,教代會及工會代表參加會議。會議由工會委員郭曉磊主持正规真人网投真实靠谱平台。

 

 

    經各單位工會小組推薦,院內公示,共有參會代表80名正规真人网投真实靠谱平台。會議當天應到人數80名,實到人數76名正规真人网投真实靠谱平台。按照學院工會正规真人网投真实靠谱平台、教代會有關工作程序全體參會人員首先對代表資格以及監票人、計票人資格進行審議并表決通過。大會總監票人:王小倩正规真人网投真实靠谱平台、監票人:黃柯毓正规真人网投真实靠谱平台、總計票人:辜良超、計票人:祝固煒。

 



    隨后,人力資源部漆進和陳靜分別就《電子科技大學成都學院教職工培訓管理制度》正规真人网投真实靠谱平台、《電子科技大學成都學院教職工處分規定》正规真人网投真实靠谱平台、《電子科技大學成都學院薪酬管理制度》的相關內容為全體代表進行了詳細的講解。各位代表就以上三項制度以舉手方式進行了表決,辦法以76票通過正规真人网投真实靠谱平台、0票反對0票棄權獲得了通過。


    最后正规真人网投真实靠谱平台,學院教務處張雪就《電子科技大學成都學院教學事故認定和處理辦法》進行了宣讀和講解,并提請代表審議。各位代表就該辦法以舉手方式進行了表決,辦法以76票通過、0票反對0票棄權獲得了通過。

核發:鄧穎穎 點擊數:770 收藏本頁
?
正规真人网投真实靠谱平台