我院一項目獲成都市科技局科技項目立項
日期:2019-09-23  發布人:科技處   作者:科技處  來源:  瀏覽量:770 打印本文


近日,成都市科技局公布了2019年科技項目立項名單,由我院計算機系教師羅佳主持申報的“基于數字孿生的無人機大氣污染實時監測與預警平臺關鍵技術研究”項目經市科技專家組評審,獲批準立項。我院已連續兩年獲成都市科技局項目立項。


該項目為我院與成都攜恩科技有限公司共同合作申報。項目基于大數據、物聯網、人工智能和5G通信等技術,建立城市環境的數字孿生模型,開展大氣污染數據的處理分析及自動監測預警方面關鍵技術研究,實現對PM2.5正规真人网投真实靠谱平台、SO2、氮氧化物等大氣污染物實時監測和預警,可應用于我省大氣污染的防治工作,具有很強的實用性。


近年來,我院緊緊圍繞應用型大學辦學方向,充分發揮學院科技社會服務功能,促進校企深度合作,在服務區域經濟發展中發揮了積極作用。

核發:鄧穎穎 點擊數:770 收藏本頁
?
正规真人网投真实靠谱平台