團省委學校部調研我院共青團工作
日期:2019-09-24  發布人:學生工作處   作者:院團宣  來源:  瀏覽量:770 打印本文

   924日下午,共青團四川省委學校部副部長黃樹良,學校部主任科員賈璽到我院開展走訪座談工作。

本次座談工作主要圍繞學院團課開展情況、學院學生“三下鄉”暑期社會實踐、學生競賽情況、學聯學生會改革情況、團學組織思想引導、組織構建等問題進行了深刻的討論。同時正规真人网投真实靠谱平台,對的國慶前后安全穩定工作做出指示正规真人网投真实靠谱平台。

座談會上,黃樹良部長對我院共青團工作高度肯定,并對我院國旗護衛隊提出表揚。

   

 


    座談會上,黃樹良部長對我院共青團工作高度肯定,并對我院國旗護衛隊提出表揚。

    會上,黃樹良部長對我院青年大學習、開學第一堂團課、團組織關系轉接等情況進行了解,并提出要求正规真人网投真实靠谱平台。隨后對學生組織結構精簡、組織凝聚力等問題進行深入討論。黃樹良部長表示團學工作者在接觸團學工作之初,都是充滿激情和斗志的,但如何緊緊的把青年學生圍繞在黨的周邊,是一個很重要的問題正规真人网投真实靠谱平台。學生會是黨聯系青年學生的橋梁和紐帶,要發揮學生會對青年學生的思想引領作用,賦予學生工作者共同的使命,樹立共同的目標,開展初心教育,培養學生工作者的奉獻精神以及給與學生工作者的獲得感。

 



核發:鄧穎穎 點擊數:770 收藏本頁
?
正规真人网投真实靠谱平台